Gâteau aux pommes fondantes : article du 05/02/08

Publié le par nanie13

Voilà, cela aurait dû être un superbe gâteau mais j'ai été déçue par son goût. Habituée des gâteaux moelleux et assez "traditionnels" cette composition qui mélange des pommes et une pâte réalisée à base de poudre d'amandes ne m'a pas séduite. Il n'était pas mauvais mais pas terrible non plus.

A peaufiner ultérieurement. Quoi qu'il advienne, c'est en forgeant qu'on devient forgeron !!!!

undefined

undefined

On a rajouté de la confiture d'abricots faite maison par mon zhomme (un délice, la confiture, mon zhomme aussi d'ailleurs) pour rendre plus appétissant le gâteau ... je n'avait pas de confiture ou de gelée de pommes ou de coings ...

undefined

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Nathalie 16/02/2008 08:58

Coucou nanie,deja felicitations pour ce merveilleux blog!!!
J'ai fait cette la semaine derniere,et mon fondant etait drolement plat je trouve et au niveau gout sans plus!
bisous Nath