Meringues

Publié le par nanie13

Et pour conclure, j'ai utilisé le blanc d'oeuf qui me restait suite à mon badigeonnage de ma galette/chausson aux pommes.


Très simple, battre votre blanc en neige en saupoudrant de sucre glace (à votre convenance, selon les goûts de chacun).
J'ai mis au four à 100°C pendant 1 heure puis repos dans le four toute la nuit avant de les sortir ce matin.

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nanie13 21/02/2008 11:46

Oui c'est vrai pour l'aspect. Mais attention, il ne s'agit pas de la recette traditionnelle des meringues. A noter, très important, laisser la porte du four ouverte pour que les meringues ne prennent pas l'humidité car le lendemain, elle étaient molles. Dommage car elles étaient délicieuses.

Christel 20/02/2008 10:03

Tu ne t'arretes plus dis donc.
Mais c'est vrai qu'on dirait des chips aux crevettes. Elles étaient bonnes tes meringues ?

cguillet 20/02/2008 08:16

Je ne sais pas si c'est à cause du gros plan que tu as fait sur tes meringues mais je trouve qu'elles ont une drôle de tête non ? Tu vas finir comme Mercotte si ça continue ; je t'envie de faire d'aussi bonnes choses. Bisous.