Petits bouchons au thon

Publié le par nanie13

Une recette que je ferai aussi lors de mon atelier culinaire de ce soir.

Idéale pour l'apéritif , cette recette se réalise très vite et vous pouvez en faire une grande quantité d'un coup.


Utiliser de préférence,  les empreintes "Petits fours" de chez Guy Demarle car vous pouvez en faire 40 d'un coup ....


Ingrédients :

  • 180 g de thon égoutté
  • 50 g de concentré de tomates
  • 60g de crème fraîche épaisse
  • 90 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 30g d'oignons hachés
  • Sel et poivre


Préchauffez votre four à 160 °C.
Mixez tous les ingrédients ensemble durant 1 min. Posez votre plaque d'empreintes sur votre plaque perforée.

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Versez la préparation dans les empreintes?. Mettez à cuire environ 20 min à 160°C.

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Servir très frais.

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Avec un petit pot de mayonnaise à côté .... Vous pouvez aussi les présentez sur un lit de salade aux herbes.

Publié dans Amuses bouches

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cguillet 27/02/2008 09:00

Bah oui c'est vrai c'est drôlement bon. Bisous. Claudine

Véronique 26/02/2008 12:51

j'ai vraiment envie d'essayer cette recette, trop facile et certainement trop bon