Filets de cabillaud avec ses petits légumes

Publié le par nanie13

Une petite recette de poisson, sans arêtes de préférence .... pourquoi se priver.


Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 beaux filets de cabillaud (et oui, pensez qu'ils réduisent à la cuisson)
  • Des haricots beurres (du jardin de notre voisin)
  • 100g de poivrons multicolores (toujours congelés)
  • 100 g de champignons de paris (toujours congelés)
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel de Gruissan et poivre au moulin.


D'abord, mettre les filets de cabillaud dans votre plat pour le four et versez une marinade à base d'huile d'olive, de vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mariner.
Faire cuire vos haricots beurres.
Déposer les haricots beurres sous les filets de cabillaud.
Parsemez de champignons et de poivrons.

undefinedMettre au four pendant 25 minutes environ à 200°C.

Servir dans les assiettes et dégustez.

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Publié dans Plat principal

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