Pavé de saumon cranberries et champignons

Publié le par nanie13

Voilà, encore l'inspiration du moment.

Deux beaux pavés de saumon achetés sur l'étal du poissonnier .... une marinade avec de l'huile  d'olive, du vinaigre balsamique et du sel de gruissan.
Des cranberries et des champignons de paris émincés.
Le tout en papilotte.
Cuisson au four préchauffé à 200°C pendant  20 à 25 minutes.

Servir accompagné de riz ...

undefined

undefined

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

gingembre, lolo 01/09/2008 13:48

je commence la tournée par les poissons... j'en mange très souvent... je n'ai jamais essayé les cranberries, je me demande même si j'en trouverai par chez moi...
à bientôt
gingembre, lolo

zaza 06/05/2008 17:49

cela me donne envie de vomire c'est tros immonde haaaaaaaaaaa mais si tu aime c poas grave.

nanie13 06/05/2008 22:29


Ben, dommage que tu n'es pas de blog, j'aurai bien voulu voir ce que tu cuisinais ... qu'est ce que tu n'aime pas, le poisson ? l'association des cranberries et champignons ??? A bientôt, j'éspère.


verof31 19/03/2008 20:06

Un beau plat de poisson plein de couleurs et sûrement très savoureux.

Elodie 18/03/2008 17:02

noté, ça me plaît énormément comme recette !

Lolotte 18/03/2008 16:52

Cela me plait beaucoup mais je n'ai plus que des cranberries aromatisees a la cerise...Pas certaine que ca aille...