Pennes aux noix de St jacques
Ben oui, il fallait aussi un plat de fête pour pâques.
Alors voilà :
Ingrédients pour 2 personnes :
Faites cuire les pennes à l'eau comme toutes pâtes.
Dans une sauteuse, mettre les noix de st jacques à colorer.
Rajouter les champignons dès coloration.
Pendant ce temps et après cuisson, égoutter les pâtes.
Les mettre dans la sauteuse avec le reste.
Rajouter le vinaigre balsamique et du sel de gruissan.
Laisser mijoter quelques instants.
Puis servez .... et dégustez ....
Alors voilà :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de pennes (c'est des pâtes, si vous vous posez la question).
- entre 150 et 200g de noix de st jacques.
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique.
- 100 g de champignons émincés.
- Sel de gruissan.
Faites cuire les pennes à l'eau comme toutes pâtes.
Dans une sauteuse, mettre les noix de st jacques à colorer.
Rajouter les champignons dès coloration.
Pendant ce temps et après cuisson, égoutter les pâtes.
Les mettre dans la sauteuse avec le reste.
Rajouter le vinaigre balsamique et du sel de gruissan.
Laisser mijoter quelques instants.
Puis servez .... et dégustez ....