Côtes de porc, noeuds papillons, courgettes et champignons

Publié le par nanie13


J'aime bien trouver des noms rigolos ou en vers à mes plats ... alors pour ceux qui se demandent encore où sont les noeuds papillons ? c'est mes pâtes que j'appelle comme ça. Et en même temps, elles en ont tellement la forme :-)


Alors voilà :

Ingrédients :
  • 2 côtes de porc
  • 150 g de pâtes noeuds papillons
  • 50 g de champignons
  • 1/2 courgette (oui, il s'agissait du reste de celle utilisée pour mes tartellettes crabe-courgettes)
  • 1 poignée de cranberries
  • 2 c à soupe de crème fraîche


Faites dorer les côtes de porc.
A part, faire cuire les pâtes et les courgettes (j'ai  tout mis dans la même casserolle)
Ajouter les champignons et les cranberries. Laisser mijoter entre 5 à 10 minutes (temps de cuisson des côtes de porc)
Rajouter la crème fraîche et mélanger avec la sauce rendue par les côtes de porc.
Mettre les pâtes et les courgettes et laissez mijoter 1 ou 2 minutes pour bien inbiber les légumes de la sauce.
Servez.





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