Canette et pommes de terre
Encore un plat tout simple de préparation.
On coupe les pommes de terre en deux ou en quatre (selon la grosseur des pommes de terre)
On arrose d'huile d'olive, de sel, de poivre et de persil.
On pose la canette. On recommence l'opération pour l'huile, le sel et le poivre.
On dépose le bouquet de thym/laurier.
Au four. J'ai un programme spécial poulet/pintade/canette ..... pendant 1h15 ... mais je ne connais pas le thermostat. C'est comme pour la cuisson d'un poulet ....
- Une canette
- 500 g de pommes de terre (du jardin :-)) )
- Un bouquet thym/laurier
- Du gros sel de gruissan
- Du poivre
- De l'huile d'olive
- Un peu de persil
On coupe les pommes de terre en deux ou en quatre (selon la grosseur des pommes de terre)
On arrose d'huile d'olive, de sel, de poivre et de persil.
On pose la canette. On recommence l'opération pour l'huile, le sel et le poivre.
On dépose le bouquet de thym/laurier.
Au four. J'ai un programme spécial poulet/pintade/canette ..... pendant 1h15 ... mais je ne connais pas le thermostat. C'est comme pour la cuisson d'un poulet ....
La canette avant cuisson