Tajine de veau aux carottes

Publié le par nanie13

Un vrai régal de début de semaine ....

Ingrédients :
4 beaux morceaux de blanquette de veau à couper en petites bouchées.
2 oignons
500 g de carottes
Cumin
Sel et piovre
Huile d'olive


Faites revenir la viande, les oignons dans l'huile d'olive. Assaisonner et mettre 1 bonne pincée de cumin.

Couvrir d'eau et laisser mijoter pendant 50 minutes environ.


Couper les carottes en lamelles et les rajouter au tajine pour les 20 dernières minutes de cuisson.




Servez ....

Je l'ai accompagné de pain dit "Naan" mais je publierai cet article prochainement .. le repos m'est nécessaire.

A bientôt

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

salma82 03/05/2008 22:09

superbe tajine, je craque

Leila 03/05/2008 10:33

Hello la miss ^^

J'avoue la tu cartonnes !!! ce tajine est une vraie merveille en plus avce les étapes... moi qui suis une vraie fanaaaaaaa des tajines je te félicite le tien est vraiment alléchant et super sympa !!!

En plus avec le cheese naan j'avoue là, je me serai bien invité a ta table mais tu ne m'aurai pas entendu parler juste gémir des Hummmm Hummm trop bon lollll ^^

Je te souhaite un excellent week end amiga et prends soin de toi !

Kisssssss

tini 02/05/2008 17:24

huuumm, il donne envie de manger ce tajine...

noufi 02/05/2008 16:48

Un tajine succulent j'adore les tajines le tiens est bien réussi, bravo