Filets de colin et ses petits légumes de printemps

Publié le par nanie13

Le printemps et le soleil fait tout de suite penser à quelque chose de merveilleux, tous les fruits et légumes par abondance que l'on va pouvoir consommer.

Il est vrai que dès que le soleil arrive, au fait nos 5 fruits et légumes par jour sans aucun problème .... Alors pour fêter le week-end magnifique ensoleillé de ce 1er mai, cuisson au wok :

  • 1 oignon
  • 4 carottes en morceaux
  • 3 courgettes
  • Des pommes de terres du jardin
  • Des poivrons coupées (il faut vider le congélateur avant de le remplir à nouveau)

Faire dorer l'oignon en premier dans de l'huile do'live puis rajouter les pommes de terres et tous els autrse légumes. Laisser mijoter au moins 30 minutes. Déposer les filets de colin par dessus et laisser encore mijoter une bonne dizaine de minutes.

Servez.

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

salma82 06/05/2008 14:57

HUMMMMMMMMMM, un mélange de légumes bien vitaminé

j'adore