Pennes aux courgettes, mozzarella et parmesan

Publié le par nanie13

Bon, bah, encore une recette de cyril, sauf que je l'ai mise un peu .. comment dire, à ma sauce (hi, hi, hi) , extrait de son Hors série Cuisine by .... j'adore, mais ça vous le savez .... bon sauf que lui c'est aux aubergines et que j'en ai pas ... ni basilic, ni .......

Super facile, rapide et délicieux.


Ingrédients :
Pour 2 - 3 personnes :
  • 250 g de pennes
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella
  • 75 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Thym


Couper les courgettes en demi rondelles.

Faire dorer les courgettes environ 10 minutes dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Couper les tomates en petits dés et les rajouter aux courgettes. Salez, poivrez et mettre le thym. Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ.

Faire cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, vouper la mozzarella en petits dés.

Versez les pennes dans un saladier, y rajouter les courgettes/tomates, la mozzarella et le parmesan. Mélanger et servez aussitôt.





Publié dans Plat principal

Commenter cet article

helene 22/05/2008 21:51

mhhh ces photos sont succulentes!