Escalopes de veau de l'été

Publié le par nanie13

Mon défi était donc de réaliser mon repas principal en moins d'heure. Et bien, mission réussie !!!

Je me suis lancée dans une marinade ciboulette, paprika, huile, sel et poivre. J'ai laissé mariner mes escalopes pendant bien 30 minutes.

Pendant ce temps, j'ai fait cuire mes pâtes dans de l'eau bouillante.

J'ai préparé une sauce avec 1 boîte de tomates pelées (oui elles ne sont pas encore mûres les miennes), des graines de sésame, du sel et du poivre. Je l'ai laissé mijoter pendant 15 minutes.



J'ai mis à griller mes escalopes de veau sur le barbecue ainsi que des rondelles d'aubergines.


Au bout des 15 minutes de mijotage, j'ai rajouté mes pâtes dans la sauce et j'ai incorporé deux cuillères à café de crème fraîche. J'ai laissé mijoter pendant envrion 5 minutes.

Il ne me restait plus qu'à préparé dans les assiettes et servir.


Bon appétit.

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

Caro 31/07/2008 19:38

Et en plus c'est fait au bbq... ça me donne l'eau à la bouche !

Nolwen 25/07/2008 14:52

Salut la belle nanie !

Dis donc, ce gateau est super sympa !!!

Très fière qu'un des membres de mon forum aie son article en page d'accueil ! (ceci dit, ça ne me surprend pas de ta part)

Gros bisous

sam's cook 24/07/2008 13:08

un plat simple mais savoureux que j'aime

mickymath 24/07/2008 12:31

huuuuuuum! tu me donnes envie!bises micky