Filets de panga accompagnés de ses légumes caramélisés au miel

Publié le par nanie13

Bonjour à tous,


Voici encore une recette simple à réaliser et qui permet de changer l'humeur de vos papilles gustatives très affutées ....

Au menu :

  • 2 beaux filets de poisson (de panga pour moi, garantie sans arrêtes - spécial pour mon zhomme :-)) )
  • De la ciboulette
  • Du beurre
  • Du sel et du poivre
  • 1/4 de choux blanc
  • 4 ou 5 belles carottes
  • Du persil frais
  • 1 oignon
  • 2 càc de miel
  • 2 càs de sauce nuoc man
  • Du sel et du poivre.
Faites d'abord cuire vos légumes à l'eau.
Une fois cuit, les verser dans une poële type "wok" puis assaissonner avec le sel et le poivre. Verser dessus le miel et la sauce nuoc man et mélanger bien. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes absorbent complètement la sauce.
Pendant ce temps, préparer vos filets et faites les dorer. Assaissoner et verser de la ciboulette sur chaque face.

Vous pouvez ensuite servir à l'assiette.

Bonne dégustation.

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

cguillet 04/08/2008 16:15

Non non non jamais de panga dans ma vie ; même si les photos sont très réussies. Bisous.

Frances 01/08/2008 13:49

Félicitations!

Votre blog a été sélectionné pour figurer dans Mon annuaire de recettes. Je cherche, je trouve et j'ajoute moi-même les sites/blogs.

Vous pouvez voir votre blog dans Les découvertes culinaires sur cette page

http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php/

Si vous désirez de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes, Les Fourchettes d'Or et Les suggestions des chefs, n'hésitez pas à me contacter.

Merci de nous offrir de belles recettes! Moi aussi j'aime le poisson.

Bonne journée!

méha 01/08/2008 12:10

pour une dégustation, oh oui c'en est une!!

Biscottine 31/07/2008 19:06

Simple et léger, j'aime bien ce plat, à bientôt!

sam's cook 31/07/2008 17:54

j'adore marier le poisson et les légumes, deux aliments que j'affectionnent tout particulièrement! imagine alors que tes photos me donnent faim