Petites charlottes noix de coco et chocolat blanc

Publié le par nanie13

Retour triomphal évidemment puisque dès mon retour je me suis remise avec plaisir à régaler ma famille.

Voici la recette :
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 100g beurre fondu
  • 100 g de noix de coco râpée
  • Quelques carrés de chocolat blanc cassés en petits morceaux (variantes avec tout type de chocolat)
  • 3 c à soupe de fromage blanc (pour l'onctuosité, c'est top)
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel


Faire préchauffer le four à 180°C.
On mélange le tout en terminant par le beurre fondu puis la noix de coco et les morceaux de chocolat blanc en dernier.
On verse la préparation dans vos empreintes (attention, ça gonfle beaucoup donc on rempli au 2/3 de vos empreintes) et au four pour 20 minutes environ.

Cette recette peut se réaliser dans toute forme d'empreintes (muffins ou autres)




Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article