La chantilly dans tous ses états

Publié le par nanie13

Bonjour tout le monde,

Comme un enfant qui a un novueau jouet, vous devez vous douter que j'ai déjà mis à profit mon emulsiphon .... pour mon plus grand plaisir. Sa fonctionnalité principale ou du moins, celle dont je souhaite le plus me servir au départ, c'est la réalisation de la chantilly.

Super facile pour un résultat identique aux professionnels ... du grand art ... et pour vous le prouvez, regardez donc ceci ...

Une crêpe maison, noix de coco, chocolat fondu, éclats de noisettes et amandes effilées accompagnée de sa chantilly maison .....





Un régal ...


Ou alors plus simple :

Coupe de fruits avec les fraises du jardin et bananes accompagnée de sa chantilly en serpentin .... même pas besoin de sucre ...


Publié dans Desserts

Commenter cet article

Autrement bon 02/09/2008 14:08

J'adore ta crêpe maison ! C'est un délice !

gingembre, lolo 30/08/2008 16:33

quelle crêpe ! oups... bien riche, mais sûrement délicieuse...
lolo

sam's cook 28/08/2008 14:54

c'est trop joli!