Quiche aux poivrons et au chèvre

Publié le par nanie13

Une recette encore extraite de mon super magazine d'il y a un peu plus d'une semaine ....

Ingrédients :
  • 1 pâte brisée (faite maison pour moi)
  • 1 bocal de 300 g de poivrons rouges (comme j'en ai pas trouvé, je les ai achetés frais puis fait revenir à la poële)
  • 150g de chèvre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs (euh, 3, j'ai mal lu et j'en ai mis 3 ...)
  • 3 oignons (euh, 1 gros seulement, j'aime bien mais faut pas abuser)
  • de lh'uile d'olive pour la poële
  • Sel et poivre.

Eminicer et faire revenir les oignons à la poèle dans 2 c à soupe d'huile d'olive. Les réserver sur du papier absorbant.

Egoutter (ou faire cuire) les poivrons. Il faut en couper une moitiè en lanière et l'autre en petits dés.

Mélanger dans un saladier le chèvre, la crème liquide, les oeufs avec un peu de sel et de poivre.

Préparer votre pâte dans un plat et répartir les oignons dessus. Répartir ensuite les poivrons coupés en dés puis y verser la préparation. Décorer avec les lanières de poivrons.



Mettre à four chaud à 200°C pendant 30 à 35 minutes. Servir chaud.

A servir avec une salade, c'est délicieux.



Bon appétit.

Publié dans Plat principal

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Clémence 17/11/2008 20:37

elle a l'air super onctueuse, j'aime beaucoup...

Hele Helde 17/11/2008 17:23

Elle est superbe! Bravo: je garde l'idée!
Merci... et à bientôt!

Rikirpile 17/11/2008 17:19

Jolie tarte qui ne l'est pas ( la bonne blague je sais ^^ ! ) . J'aime bcp tn blog , je vais revenir régulièrement , c'est sûr !

Bnne continuation et à très bientôt sur mon blog
http://rikirpilecook.blog4ever.com

miniepetitesoursi 17/11/2008 16:25

Justement j'ai des poivrons en bocaux et je ne savais pas comment les cuisiner là j'ai la recette idéel

sam's cook 17/11/2008 15:05

avec une pâte faite maison en plus, je ne réiste pas!