Rôti de boeuf en croûte ... simple mais qui épate

Publié le par nanie13

Voilà une recette toute simple et qui mérite d'être connue ....


Ingrédients :
  • 1 beau rôti de boeuf
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 jaune d'oeuf
  • Quelques herbes, aromates pour parfumer
  • Des pâtes pour l'accompagnement (libre choix selon les goûts évidemment)
Réalisation toute simple :

Mettre sur votre rôti les herbes, aromates que vous souhaitez (c'est aussi très bon nature)
Le recouvrir totalement de pâte feuilleté et le bédigeonner avec le jaune d'oeuf. Vous pouvez faire des dessins à l'aide d'une fourchette.
Pour la cuisson, j'ai une fonction spéciale "Rôti de boeuf" sur mon four, sinon l'adapter à votre four.

C'est beau et c'est bon.



Publié dans Plat principal

Commenter cet article

cannelle68540 04/04/2009 21:38

la croute le rend encore plus tendre et juteux, j'adore!

Chef Damien 29/03/2009 18:19

Merci pour cette belle recette classique toujours bonne ! Une recette qui pourrait participer sans probléme au concours boeuf que nous organisons sur 750 grammes avec un petit voyage en Irlande à la clé !
A bientôt

Nélé 27/03/2009 17:47

très joli ce rôti
à bientôt