Filet de loup de mer en papilotte

Publié le par nanie13

Voici maintenant une recette de poisson, il y avait longtemps.

Enfin recette, disons plutôt une envie de poisson en papilotte car vraiment simple à réaliser.

Ingrédients pour 2 personnes :

2 beaux filets de loup de mer
1 tomates
6 belles rondelles d'aubergines grillées (congelées pour moi)
Jus de citron
Huile
Poivre
Ciboulette



Mettre à chauffer le four à 200°C.

Disposer sur une grande feuille d'aluminum (ou de papier papilotte) les rondelles d'aubergines.
Déposer dessus votre filet de loupe de mer.
Déposer ensuite des rondelles de tomates.
Arroser de jus de citron, d'huile puis de poivre et pour terminer de ciboulette.



Fermer la papilotte.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Déguster.

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

Eol 29/06/2009 21:51

J'adore les poissons en papillote! Tes photos donnent envie.