Churros : pour les petits et les grands
Encore une recette ultra simple à faire et franchement ultra déliciceuse.
Sel hic, une fois que vous l'avez réalisé, vous vous dites que quand vous en achetez pendant les vacances, ils exagèrent vraiment sur les prix !!!!!
Ingrédients pour environ 30 churros (tout dépend de la taille que vous leur donnez, mais si vous aimez ça, n'hésitez pas à augmenter les proportions) :
200 g de farine
200 ml d'eau bouillante
1 pincée de sel
1/2 càc de cannelle (pour le parfum)
Sucre en poudre pour la dégustation et ce que vous voulez pour accompagner (comme un ramequin de nutella, pour les gourmands)
Mélanger tous les ingrédeints (ormis le sucre, évidemment).
Laisser tiédir la pâte et la disposer dans une poche à douille.
Former des churros à l'aide de votre poche à douille à dispoer directement dans votre friteuse (ou huile bouillante) et découper les à la taille que vous souhaitez.
Les laisser dorer puis les égoutter.
Saupoudrez de sucre et dégusez les chaud (mais attention à la langue quand même).
Sel hic, une fois que vous l'avez réalisé, vous vous dites que quand vous en achetez pendant les vacances, ils exagèrent vraiment sur les prix !!!!!
Ingrédients pour environ 30 churros (tout dépend de la taille que vous leur donnez, mais si vous aimez ça, n'hésitez pas à augmenter les proportions) :
200 g de farine
200 ml d'eau bouillante
1 pincée de sel
1/2 càc de cannelle (pour le parfum)
Sucre en poudre pour la dégustation et ce que vous voulez pour accompagner (comme un ramequin de nutella, pour les gourmands)
Mélanger tous les ingrédeints (ormis le sucre, évidemment).
Laisser tiédir la pâte et la disposer dans une poche à douille.
Former des churros à l'aide de votre poche à douille à dispoer directement dans votre friteuse (ou huile bouillante) et découper les à la taille que vous souhaitez.
Les laisser dorer puis les égoutter.
Saupoudrez de sucre et dégusez les chaud (mais attention à la langue quand même).