Enfin des madeleines

Publié le par nanie13

Il y avait déjà plusieurs mois que je louchais sur la plaque madeleine de chez Guy Demarle. A l'occasion d'une commande pour une cliente, j'en ai profité et je l'ai acheté. A peine reçue, hop, tout de suite utilisée ....


Voici déjà les photos et très bientôt le détail des ingrédients.


Ingrédients :



Battre au fouet le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Tamiser la farine et l'incorporer au mélange. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Remplir les empreintes avec votre préparation.


Faire cuire à 200°C pendant 10 minutes environ.




Publié dans Desserts

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perline67 17/08/2009 15:57

elles sont belles et bien gonflées! as-tu mis la pâte au frais pour avoir cette jolie bosse?

nanie13 17/08/2009 20:41


Non, je ne connais pas cette astuce en tout cas, si c'en est une ? J'ai mis ma pâte directement dans mon moule et hop en cuisson. A +


Nat 07/07/2009 15:05

Jolies madeleines, belle réussite pour une première. bises

oumotalal 07/07/2009 14:05

waaaaaw!!!elles sont beeeeeeeeeeeelles tes madeleines,c'est noter.merci pour ce partage.
et merci beaucup pour ton passage.

yzabo 04/07/2009 16:41

salut
je suis conseillère demarle depuis peu et je profite de mon blog pour faire un petit annuaire flexipan, j'ai mis un lien vers ton blog!( si tu y vois un inconvénient, dis le moi!)
biz

oumotalal 29/06/2009 23:43

huuuuuuuuuuuuuum!!!elles ont l'air fondant tes madeleines,et bien doré en plus,j'en prendrais volontiers une malgré l'heure tardive.
merci pour ce régale.