Roussette à la crème

Publié le par nanie13

Bonjour à tous,

Et oui, vous ne rêvez pas, je viens bien de faire paraître un nouvel article ... m'enfin, j'ai pris quelque chose de très simple que j'ai fait hier soir mais j'ai pensé à vous et je me suis dit qu'il fallait que je me fasse violence et que j'arrive à me remettre à publier ce que je fais.

Il faut dire que forçément, le temps me manque un peu quand même. Autant j'arrive à faire ce que je veux dans la maison autant aller sur le PC et surtout sur internet est beaucoup plus difficile car avec 3 enfants dont un bébé, le calme complet est plutôt rare :-)))

Mais je ne me plains pas car dans quelques temps, je sais que je regretterai ces moments là alors ...

Enfin en attendant, voici ma petite roussette que je fais souvent soit à la crème ou encore à la tomate.

Pour 2 à 3 personnes il vous faut :


500 g de roussette
De la farine
3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
Du riz pour l'accompagnement, par exemple.


Coupez votre roussette en 3 beaux morceaux.
Les fariner et les faire dorer dans une petite cocotte.


Baisser le feu pour les laisser cuire tranquillement. Attention, pensez à les retourner pour que les morceaux cuisent bien partout et ne colle pas à la cocotte.
Au dernier moment, mettre vos cuillères de crème fraîche et bien mélanger. Un conseil, ne laissez pas bouillir votre sauce car sinon, vous verrez le "gras" de la crème ressortir (beurk, j'aime pas ça moi !!!)

Servir avec du riz basmati, par exemple, en accompagnement.



A bientôt

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

doudoue73 04/09/2009 10:57

Salut
Moi aussi j'ai ete absente quelques temps sur mon blog.
Et la je pense que la routine est revenue.
@ bientôt
Christelle