Jour 2 - Déjeuner : Omelette aux épinards

Publié le par Nanie 13

Bonjour à tous,

 

Deuxième jour et franchement tout se passe bien mis à part peut-être un temps plus long à la cuisine pas forçément pour cuisinier mais aussi pour la partie nettoyage ;-)))

 

Ce midi, j'ai dû changer mon planning de repas car les épinards commençaient à se sentir mal. J'ai donc décidé de faire l'omelette aux épinards ce midi.

 

Pourquoi les épinards, pour leur côté détox reminéralisant. Avec une forte teneur en vitamine B9, donc très bon pour le coeur et les yeux, c'est ainsi un légume au top de son côté antioxydant que j'ai mélangé à mes oeufs.

 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 bonne poignée d'épinards
  • Sel
  • Poivre

 

Lavez et essuyez les feuilles d'épinards puis ciselez-les.

Mélangez les oeufs avec le sel et le poivre.

Rajoutez les épinards.

Faire cuire et dégustez.

 

Un vrai régal.

 

Je l'ai accompagné d'un avocat servi avec une petite vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

 

Omelette-epinards2.jpg

 

Omelette-epinards1.jpg

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