Jour 2 - Dîner : Asperges en papillottes

Publié le par Nanie 13

La suite, la suite .....

 

Pour ce soir, encore une petite modification du planning, puisque j'ai placé ce soir les asperges que j'avais prévues pour ce midi.

 

Ingrédients :

  • 8 asperges blanches pelées et nettoyées,
  • Jus de citron,
  • Sel,
  • Poivre,
  • 1 filet de vinaigre balsamique,
  • 1 filet d'huile d'olive.

 

Rien de bien compliqué :

 

Préchauffez votre four à 180°.

Disposez vos asperges dans 2 papillottes (je les réalise à l'aide de papier aluminum).

Versez le jus de citron dessus, le sel, le poivre, le filet de vinaigre balsamique et le filet d'huile d'olive.

Mettre au four pour 20 minutes.

 

 

Asperges-papilottes.jpg

 

Bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
RRRRoooooohhhhhhhhhhh... qui c'est qu'a encore mis son doigt pendant que tu prenais la photo ?
Répondre
N
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />