Jour 2 - Dîner : Guacamole maison

Publié le par Nanie 13

Pour accompagner notre repas, composé d'asperges en papillottes et du reste de notre soupe du ramoneur d'hier, j'ai réalisé un guacamole pour déguster avec des bâtonnets de crudités.

 

Ingrédients :

  • 1 avocat,
  • 1 gousse d'ail pressée,
  • Du jus de citron,
  • Des petits dés de tomate fraîche (pas plus d'1/2 tomates pas trop grosse).

 

Ecrasez la chair de l'avocat avec la gousse d'ail préssée, le jus de citron et les dés de tomates.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster.

 

Guacamole-3.jpg

 

Guacamole-2.jpg

 

Guacamole-1.jpg

 

Juste bon ....

 

Bonne soirée à tous et à bientôt.

J'espère que toutes ces petites recettes vous plaisent.

 

Nanie

Publié dans Amuses bouches

Commenter cet article

Zhobbe 01/05/2012 22:47

On comprend tout de suite que tu fais appel a des manequin main... parcde que celui qui tient le concombre a des doigts magnifique... il dois faire des trucs de ouf avec...