Tajine de poulet, PDT et coings

Publié le par nanie13

Mardi soir, quand je suis rentré du boulot, j'ai senti une très bonne odeur de poulet me chatouiller les narines.

 

Mon zhomme d'amour était en train de cuisiner. Il fallait utiliser des PDT qui commençaient à faire la tête et surtout nous avons la chance d'avoir un arbre à coings.

 

Il s'est donc inspiré de cette recette, en rajoutant des PDT et sans supprimant certains ingrédients non disponibles chez nous comme le gingembre, du bouillon de volaille.

 

C'était tout simplement DELICIEUX. Evidemment il faut aimer le sucré salé, mais moi qui suis une amatrice, d'ai juste adoré ce plat qui nous plonge dans un monde culinaire hors limite !!!!

 

Je vous la conseille vraiment ...

 

Tajine PDT Coing

 

Encore merci mon zhomme, et surtout continue comme ça, de bons petits plats tous les soirs, je ne demande (presque) rien d'autres .... :-)))

 

A bientôt.

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

patchanadia 22/10/2010 22:53


bonjour ta cuisine est un pure délice je t'invite chez moi en kabylie car moi aussi j'adore la cuisine pour voir un peu la cuisine de chez nous tu vas connaitre la cuisine orientale une
merveille!!continue a nous faire plaisir bon courage a toi !


Gooffy79 14/10/2010 00:04


De rien... de rien... mais j'ai bien d'autres choses à te donner...