Plat principal

Sommaire des plats prinicpaux

(classement du plus récent au plus ancien)

VIANDES

Daube de boeuf aux petits légumes

Epaule de porc au four, sauce mijotée de tomates

Tajine de poulet, PDT et coings

Souris d'agneau à l'orange
Tajine d'agneau aux pruneaux et poivrons
Veau aux saveurs sucrées
Sauté de veau à la provençale
Cannellonis aux deux viandes
Chili con carne et son maïs gratiné
Mais qu'est ce qui se cache la dessous ???
Quiche tomates
Hamburger Yankee très .... maison
Moussaka maison
5 fruits et légumes par jour
Poivrons farcis
Escalopes de veau de l'été
Tartelettes par milliers
Déjeuner d'été : veau et légumes façon tajine Ras el Hanouth
Poulet farci à l'ananas
Boulettes de viande et fromage
Couscous royal
7 ans de mariage
Apéritif dînatoire improvisé
Tajine de veau aux tomates sésame
Pennes aux courgettes, mozzarella et parmesan
Porc caramélisé à l'ananas
Repas comme à la crêperie
Soirée Pizza pour tous
Recette du dimanche
Rôti de veau sucré et ses petits poireaux
Canette et pommes de terre
Côtes de porc, noeuds papillons, courgettes et champignons
Escalopes de porc mutilcolores
Bricks au chèvre


POISSONS

Au menu ce soir, l'Asie

Filet de saumon aux cacahuètes

Roussette à la crème
Filet de loup de mer en papilotte
Curry de homard

Curry de poisson
Lasagnes au saumon
Mousses de poisson
Filets de panga accompagnés de ses légumes caramélisés au miel
Ailes de raie et ses petites légumes
Pavé de saumon en papilottes et gratin de courgettes
Médaillon de merlu et ses petits légumes
Riz, Saint Jacques et melon
Ballotin de Noix de Saint Jacques et asperges
Filets de colin et ses petits légumes de Printemps
Queues de lottes accompagnés de ses petits légumes au wok
Queues de lottes et ses petits légumes
Salade, boursin et saumon fumé de norvège
Pennes aux noix de Saint jacques
Filets de cabillaud, cranberries et poireaux
Pavé de saumon cranberriers et champignons
Filets de cabillaud avec ses petits légumes
Poëlée de Saint Jacques aux asperges