Palmiers saumon et boursin
Voici la deuxième version
Ingrédients :
On étale la pâte, on étale le boursin, on pose les tranches de saumon dessus et on roule de chaque côté pour rejoindre le milieu. 30 minutes au congélo (plus facile pour couper) puis découper des tranches. Ensuite au four préchauffé à 200 °C pour 10 minutes environ (à surveiller)
Et je remercie Supertoinette et son forum où on trouve pleins d'idées super sympas ...
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon
- du boursin
On étale la pâte, on étale le boursin, on pose les tranches de saumon dessus et on roule de chaque côté pour rejoindre le milieu. 30 minutes au congélo (plus facile pour couper) puis découper des tranches. Ensuite au four préchauffé à 200 °C pour 10 minutes environ (à surveiller)
Et je remercie Supertoinette et son forum où on trouve pleins d'idées super sympas ...