Pad Thaï crevettes en période de confinement

Publié le par Nanie 13

Bonjour a tous,

En cette période particulière, je pense qu'une idée parmi tant d'autres sera toujours bonne a prendre 😁

Alors pour ce soir c'est Pad Thaï aux crevettes avec adaptation a cette période de confinement : germes de soja en conserves au lieu du frais.

Nous sommes 5 mais j'en ai fait suffisamment pour deux repas.

Pour les ingrédients :

  • 1 brocolis
  • 5 carottes
  • 300g Vermicelles de riz (j'ai mélangé vermicelles et nouilles de riz)
  • 150g de soba (facultatif vous pouvez mettre plus de vermicelles ou des nouilles «chinoises»)
  • 2 cas de sauce soja
  • 2 cas de sauce nuoc man
  • 1 boîte de germes de soja (normalement j'en prends des frais)
  • 300g de crevettes

Les étapes :
1/ Faire cuire les crevettes dans un wok avec un peu d'huile et réserver
2/En parallèle couper le brocolis en fleur et faire cuire a l'eau pendant 10 minutes.
3/Couper les carottes en deux puis un fin bâtonnets.
4/Mettre les sauces dans le wok + les carottes + 1 verre d'eau et laisser mijoter
5/Cuire comme indiqué sur votre paquet les vermicelles/soba ou nouilles.
6/Rajouter les brocolis + les vermicelles dans le wok. Bien mélanger
Et déguster 😁😁😁

Bon appétit et a bientôt.

Publié dans Plat principal

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