Soirée crêpes

Publié le par nanie13

Oui, une soirée crêpe, ca fait du bien de temps en temps.

Par contre j'ai réalisé trop tard qu'après tout, je pouvais aussi mettre des photos dans mon album. Du coup, elles ne sont pas terribles.


Au menu :
Crêpes au sarrasin pour le salé  :
  • Préparer vos crêpes à l'avance.
  • Faites réchauffer au dernier moment une crêpe sur votre poële.
  • Rajouter d'abord du gruyère râpé puis du jambon blanc.
  • Rajouter des morceaux d'avocats.
  • Laisser légèrement faire fondre le gruyère puis plier la crêpe
  • Servez.

L'avocat donne un goût inattendu sous la dent. Le mélange de sa fraîcheur avec le gruyère fondu, c'est excellent.

undefinedMa photo est plutôt nulle, on peut le dire ....


et pour le dessert, pyramide de crêpes sucrées : nutella, sucre glace, sucre semoule, confiture d'abricot maison, nutella + noix de coco râpée ....

undefined

ti_bug_fck

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Sha 11/03/2008 19:09

Mmmm, j'adore les crêpes, surtout les salées au fromage !