Soirée crêpes
Oui, une soirée crêpe, ca fait du bien de temps en temps.
Par contre j'ai réalisé trop tard qu'après tout, je pouvais aussi mettre des photos dans mon album. Du coup, elles ne sont pas terribles.
Au menu :
Crêpes au sarrasin pour le salé :
L'avocat donne un goût inattendu sous la dent. Le mélange de sa fraîcheur avec le gruyère fondu, c'est excellent.
Ma photo est plutôt nulle, on peut le dire ....
et pour le dessert, pyramide de crêpes sucrées : nutella, sucre glace, sucre semoule, confiture d'abricot maison, nutella + noix de coco râpée ....
Par contre j'ai réalisé trop tard qu'après tout, je pouvais aussi mettre des photos dans mon album. Du coup, elles ne sont pas terribles.
Au menu :
Crêpes au sarrasin pour le salé :
- Préparer vos crêpes à l'avance.
- Faites réchauffer au dernier moment une crêpe sur votre poële.
- Rajouter d'abord du gruyère râpé puis du jambon blanc.
- Rajouter des morceaux d'avocats.
- Laisser légèrement faire fondre le gruyère puis plier la crêpe
- Servez.
L'avocat donne un goût inattendu sous la dent. Le mélange de sa fraîcheur avec le gruyère fondu, c'est excellent.
Ma photo est plutôt nulle, on peut le dire ....
et pour le dessert, pyramide de crêpes sucrées : nutella, sucre glace, sucre semoule, confiture d'abricot maison, nutella + noix de coco râpée ....