Tagliatelles et Saint Jacques aux légumes

Publié le par nanie13

Voilà, un plat rapide à préparer et délicieux (attention, mon problème de taille de photo n'est toujorus pas résolu).


Ingrédients :

200 g de tagliatelles
6 belles noix de saint jacques (entière pour moi c'est à dire avec corail)
Des petits légumes découpés (surgelés pour moi) à votre goût. J'ai fait un assortiment : carottes, choux-fleur, poireaux ...
1 c à soupe de crème fraîche



Tout se prépare quasimment en même temps pour assurer une dégustation parfaite des pâtes.


Faire chauffer les pâtes dans de l'eau bouillante.
Au bout de 2 minutes, faire chauffer les noix de saint jacques dans une poèle puis rajouter vos petits légumes. Attention : n'oubliez pas de faire précuire vos légumes à l'eau également.
Rajouter la crème fraîche avec les noix de saint jacques et égoutter tout de suite les pâtes.

Servir immédiatemment : d'abord les tagliatelles, puis les noix de saint jacques avec les légumes et la sauce.

A dégustez de suite.

Publié dans Plat principal

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laure 28/01/2009 14:12

à tester d'urgence cette recette!!