Tagliatelles et Saint Jacques aux légumes
Voilà, un plat rapide à préparer et délicieux (attention, mon problème de taille de photo n'est toujorus pas résolu).
Ingrédients :
200 g de tagliatelles
6 belles noix de saint jacques (entière pour moi c'est à dire avec corail)
Des petits légumes découpés (surgelés pour moi) à votre goût. J'ai fait un assortiment : carottes, choux-fleur, poireaux ...
1 c à soupe de crème fraîche
Tout se prépare quasimment en même temps pour assurer une dégustation parfaite des pâtes.
Faire chauffer les pâtes dans de l'eau bouillante.
Au bout de 2 minutes, faire chauffer les noix de saint jacques dans une poèle puis rajouter vos petits légumes. Attention : n'oubliez pas de faire précuire vos légumes à l'eau également.
Rajouter la crème fraîche avec les noix de saint jacques et égoutter tout de suite les pâtes.
Servir immédiatemment : d'abord les tagliatelles, puis les noix de saint jacques avec les légumes et la sauce.
A dégustez de suite.
Ingrédients :
200 g de tagliatelles
6 belles noix de saint jacques (entière pour moi c'est à dire avec corail)
Des petits légumes découpés (surgelés pour moi) à votre goût. J'ai fait un assortiment : carottes, choux-fleur, poireaux ...
1 c à soupe de crème fraîche
Tout se prépare quasimment en même temps pour assurer une dégustation parfaite des pâtes.
Faire chauffer les pâtes dans de l'eau bouillante.
Au bout de 2 minutes, faire chauffer les noix de saint jacques dans une poèle puis rajouter vos petits légumes. Attention : n'oubliez pas de faire précuire vos légumes à l'eau également.
Rajouter la crème fraîche avec les noix de saint jacques et égoutter tout de suite les pâtes.
Servir immédiatemment : d'abord les tagliatelles, puis les noix de saint jacques avec les légumes et la sauce.
A dégustez de suite.