Croques quiches

Publié le par nanie13

Voici la recette des petits croques quiches que j'ai réalisé en apéro pour mon repas d'anniversaire.

Recette simple :

Pour 30 croques quiches :
  • 2 blancs de volailles coupés en dés
  • 1 poivron vert coupés en dés
  • 1 petite boîte de grains de maïs
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide.
  • 4 grandes tranches de pain de mie


  • Remplir les empreintes avec les dés de volaille, les dés de poivrons et les grains de maïs.

  • Préparer l'appareil à quiche en mélangeant bien l'oeuf et la crème liquide.
  • Faire préchauffer le four à 180°C.
  • Verser sur les empreintes.
  • A l'aide d'un découpoir en forme de coeur, découpez les formes dans le pain de mie.
  • Les déposer sur chaque empreintes en appuyant pour légèrement pour que l'appareil à quiche s'imprègne dedans.
  • Mettre au four pour 15 à 20 minutes environ (à surveiller).
  • Vous pouvez les déguster chaud ou froid. (je les préfère chaud).


Ces ingrédients peuvent se changer à volonté pour varier les plaisirs.

A bientôt

Publié dans Amuses bouches

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Anne 26/03/2009 19:01

Jolies... les formes en p'tits cœurs !
Anne

Clémence 20/03/2009 08:11

une sorte de tatin avec du pain... C'est une très bonne idée !