Croques quiches
Voici la recette des petits croques quiches que j'ai réalisé en apéro pour mon repas d'anniversaire.
Recette simple :
Pour 30 croques quiches :
Ces ingrédients peuvent se changer à volonté pour varier les plaisirs.
A bientôt
Recette simple :
Pour 30 croques quiches :
- 2 blancs de volailles coupés en dés
- 1 poivron vert coupés en dés
- 1 petite boîte de grains de maïs
- 1 oeuf
- 15 cl de crème liquide.
- 4 grandes tranches de pain de mie
- Remplir les empreintes avec les dés de volaille, les dés de poivrons et les grains de maïs.
- Préparer l'appareil à quiche en mélangeant bien l'oeuf et la crème liquide.
- Faire préchauffer le four à 180°C.
- Verser sur les empreintes.
- A l'aide d'un découpoir en forme de coeur, découpez les formes dans le pain de mie.
- Les déposer sur chaque empreintes en appuyant pour légèrement pour que l'appareil à quiche s'imprègne dedans.
- Mettre au four pour 15 à 20 minutes environ (à surveiller).
- Vous pouvez les déguster chaud ou froid. (je les préfère chaud).
Ces ingrédients peuvent se changer à volonté pour varier les plaisirs.
A bientôt