Steak de boeuf pané
Une façon encore toute simple mais qui change de déguster de la viande.
J'ai préparé une panue à base de jaune d'oeuf dans une assiette et de biscottes écrasées dans une autre.
Tremper vos steaks dans l'oeuf d'abord puis dans la biscotte sur les deux faces.
Faites cuire, pour moi cuisson saignante ... un vrai régal. Vraiment, c'est tout simple, rapide à préparer et très bon et ça vous permet de varier votre façon de présenter et de manger votre viande.
NB : Les photos sont pas top, petit problème d'appareil mais tout va rentrer dans l'ordre.
A bientôt
J'ai préparé une panue à base de jaune d'oeuf dans une assiette et de biscottes écrasées dans une autre.
Tremper vos steaks dans l'oeuf d'abord puis dans la biscotte sur les deux faces.
Faites cuire, pour moi cuisson saignante ... un vrai régal. Vraiment, c'est tout simple, rapide à préparer et très bon et ça vous permet de varier votre façon de présenter et de manger votre viande.
NB : Les photos sont pas top, petit problème d'appareil mais tout va rentrer dans l'ordre.
A bientôt