Ballotin de Noix de Saint Jacques et asperges
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 1 boîtes de petites asperges
- 8 belles noix de saint jacques
- 3 c à café de crème fraîche
- 2 c à café de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 6 feuilles de filo
Beurrer les feuilles de filo (celles qui iront au fond de votre plat) et les couper à la taille de votre plat (pour moi en deux rectangles). Les disposer toutes en quiconce dans le plat. Mettre à four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les asperges en trois et faites les revenir à la pöele avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Au bout de 7 minutes, rajouter les noix de saint jacques et faites les dorer.
Rajouter la crème fraîche et laisser mijoter 1 minute le temps que la sauce se mélange bien.
Versez la préparation dans votre plat avec les feuilles de filo et mettre dans le four 3 à 4 minutes histoire que les feuilles soient bien dorées.
Puis servez et dégustez.