Curry de poisson
Voici encore une recette rapide à réaliser et qui change de façon de manger du poisson.
Ingrédients :
Monder et concasser les tomates. Eplucher et hacher les oignons. Si vous avez les piments, les émincer et les épépiner.
Faire chauffer l'huile et ajouter le curry, les piments, le hachis d'oignons puis les tomates.
Laisser mijoter quelques minutes puis rajouter le poisson. Verser 3 à 4 c à soupe d'eau et laisser mijoter 10 minutes environ.
Faire cuire le riz. L'égoutter et le servir avec le curry.
C'est très bon et délicieusement épicé ....
Ingrédients :
- 500 g de poisson à chair ferme (pour ma part de la saumonette)
- 250 g de riz (thaï de préférence - moi c'est du basmati)
- 3 tomates
- 5 oignons frais (j'en ai utilisé que 2 c'est assez pour moi)
- 2 ou 3 piments d'oiseaux (pas trouvé, j'ai utilisé du piment doux en poudre de Martinique)
- 1 c à soupe de curry en poudre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 2 brins de coriandre (facultatif)
Monder et concasser les tomates. Eplucher et hacher les oignons. Si vous avez les piments, les émincer et les épépiner.
Faire chauffer l'huile et ajouter le curry, les piments, le hachis d'oignons puis les tomates.
Laisser mijoter quelques minutes puis rajouter le poisson. Verser 3 à 4 c à soupe d'eau et laisser mijoter 10 minutes environ.
Faire cuire le riz. L'égoutter et le servir avec le curry.
C'est très bon et délicieusement épicé ....